GARUT-Perbedaan pilihan politik tidak boleh menghalangi untuk terus bersilaturahmi, hal ini dikatakan Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) saat singgah di Garut. Kali ini rombongan SBY mencicipi Bubur Ayam 39 di 4458 AA Mapan Caffeinery di Jalan Cikuray Garut, Rabu (28/11/2018).

SBY mencicipi Bubur Ayam 39 seharga Rp.10.000 per porsi, ia mengatakan Bubur Ayam tersebut sangat cocok dilidahnya. “Meski harganya murah, tetapi rasanya lezat. Cocok sebagai penganan untuk berbincang santai bersama  keluarga dan para sahabat,”ujarnya dalam rangkaian Sowan ke Masyarakat Garut.

SBY berpesan kepada masyarakat agar terus menjaga tali silaturahmi walaupun ada perbedaaan pilihan politik.” Silaturahmi harus tetap dijaga seperti ini, jangan sampai persaudaraan terganggu oleh suasana Pemilu, Pilihan politik boleh beda, pemilu boleh hangat. Tapi tali silaturahmi tak boleh putus” pesannya.

 

Dalam kunjungan ini SBY turut didampingi Ibu Ani Yudhoyono, Komandan Kogasma Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), dan Ketua KPP Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono (EBY). Hadir pula sejumlah pengurus teras Partai Demokrat, baik tingkat pusat, Jabar maupun Garut.(*)